鰻炭火焼(お試し品)![]() 近江の匠屋 鰻炭火焼 お試し品 https://item.rakuten.co.jp/oumino-takumi/unagi2/ ![]() 愛知県三河産の選りすぐりの養殖鰻を炭火で蒲焼にした一品です。 ![]() ![]() 天然鰻なので限定販売します、焼きたてを急即煮冷まして、真空包装して送らせていただきます。 ![]() ![]() ___ みんな大好きうなぎ! 大人も子供も栄養たっぷりのうなぎで体力つけたいですよね。 我が家の子どもも以前はうなぎが大好きだったのですが、骨が刺さってしまいトラウマに・・・。 うなぎって国産だと薄くてペラッペラ、外国産だと肉厚だけどパサパサで骨も多いですよね。 でも理想的なうなぎが無くて、でもうなぎを食べたいからということで。 結局カマボコからできたうなぎもどきを食べているんです、かわいそうに。 そこで今回こちらのうなぎをお試しさせていただくことになり、彼女のトラウマを解消させることができるか賭けてみました。 近江懐石「清元」さんの鰻になります。 ![]() 炭火でしっかり焼いたとっても贅沢な国産天然鰻です。 ![]() お試し品とは思えない分厚さのビッグサイズ! ![]() レンジでちょっと温めるだけで、ふっくらやわらかい。 食べやすいようにカットしてみましたが、鰻らしい骨はしっかりあります。 骨あるけど大丈夫かなぁ、と思いながらも恐る恐る食べさせてみると・・・ でました、美味しいポーズ♪ ![]() やったーーーー!! ほぼ完食で、母は大満足です!! ![]() (ご飯はお替わりしたので残してますが) 骨があっても躊躇しないで脇目も振らずに一気に平らげるなんて今までなかったから感動してます。 清元さんありがとうございます!! お子様のうなぎ嫌いを克服してみようと思っている方におススメ! ![]() img src="https://xn--dck3aza8ap93a.com/ac/ac.php?id=kjgByZiPwY" border="0" width="1" height="1"> スポンサーサイト
|