あじかんのおいしい青汁
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![]() あじかんのおいしい青汁 焙煎ごぼう入 お試しセット 2.5gx10包 ![]() ナグモクリニック総院長 南雲先生監修 焙煎ごぼうには、「食物繊維」「ポリフェノール」「カリウム」が豊富。 中でもポリフェノールは、焙煎することでさらにUPします。 しかも焙煎ごぼうを足すことで青汁の臭さが抑えらます。 桑葉は、「ケール」や「大麦若葉」に比べて栄養成分がとても優れています。 胡麻若葉には、「大麦若葉」を上回る「ポリフェノール」や「葉酸」が含まれていて、エイジングケアをサポートしてくれます。 ![]() 原材料名 桑葉末、ごぼう粉末、胡麻若葉末、でん粉 栄養成分表示 1包(2.5g)あたり エネルギー:7.6kcal、たんぱく質:0.45g、脂質:0.16g、糖質:0.67g、食物繊維:0.84g、ナトリウム:0.69mg、ビタミンC:0.50mg、葉酸:8.75μg 目安 1日1~2包 作り方 100~150ml程度の水や牛乳等に1包を溶かして飲みます。 色々なレシピ! ![]() サッと溶けやすくて、ダマになりにくく少しとろみがあるのが特長かな? ザラつきもなくコクがあってとっても美味しい!!! スティックタイプなので、持ち運びもラクチン♪ ここ最近、セミの鳴き声も聞こえなくなって涼しくなってきたから… 温かいものを作ってみようと思いました! 子供もよろこぶスープアート ![]() 材料 紙パックに入っているコーンスープ 150mlくらい あじかんのおいしい青汁 1包 スプーン つまようじ1本 超簡単です! コーンスープに「あじかんのおいしい青汁」を混ぜたものをベースに器にそそぎ コーンスープをスプーンですくってそっと浮かべて つまようじで好きなように描くだけ♪ 結構修正も効くので、失敗しても大丈夫! 楽しいよ~~~★ ![]() ![]() スポンサーサイト
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